写于 2016-06-06 13:41:08| 新开户送58体验金| 环境

秋天临到我们,街上满是穿着奇装异服的家庭

所有年龄段的人都穿着打扮,从走私者到女权主义者

在刘易斯,它只能指一件事 - 再次是篝火时间

在英国其他地方,篝火之夜已被万圣节淹没,但在历史悠久的县城苏塞克斯(忘记了这个新东方苏塞克斯废话),盖伊福克斯仍然强劲

这不是温和的焰火表演,由理事会组织和批准

这是对当地亲属的庆祝活动 - 半打篝火,在城镇的每个角落都有一个,每个都有自己的忠诚和仪式

这些仪式可以追溯到几个世纪:17个燃烧的十字架纪念血腥玛丽在这里烧毁的17名新教徒烈士;教皇保罗五世(1552-1621)每年都会在肖像中燃烧,与弗拉基米尔普京等现代恶棍一起被烧

虽然许多集镇正在被通勤带吞噬,但刘易斯如何保留其身份

我认为它可以追溯到汤姆潘恩

潘恩在这里写下了他的第一本政治小册子,在高街上一栋漂亮的老房子里,并在赫德斯特朗俱乐部(Headstrong Club)发表了他激进的想法,这个俱乐部在白鹿酒店(仍然是一个热闹的地方)相遇

刘易斯一直是不符合规定的,而独立精神则持续下去

与许多平淡的宿舍小镇不同,它抵制了连锁店的无情入侵

自1855年以来,英国最古老的摄影工作室Edward Reeves占据了同一处所

马尔科姆罗斯在一座可追溯至16世纪的美丽橡木横梁建筑中制作大键琴

Harveys已经在同一地点酿造了200年的啤酒

最近,刘易斯已经成为无法承担伦敦家庭住宅或发现布莱顿有点肮脏的艺术民谣的磁石,但其工业遗产已使其免于可爱的萎缩

它仍然是一个工作的城镇,指甲下面有一点污垢

虽然它的一些庆祝活动是古老的,但其他的则是全新的

我之前来过几次,但仅限于一日游

这次我做了一个周末,为刘易斯之光过夜

在今年的第三年,十月中旬举办的这个灯光节是探索这个城市的好方法

一些照明相当简单 - 华丽的战争纪念馆通常在日落后笼罩在黑暗中,被一个谨慎的聚光灯点亮

其他灌输更雄心勃勃,重建刘易斯过去遗失的遗迹

在一个匿名的现代商场中,无声电影闪过一张破烂的床单,回想起曾经站在这里的装饰艺术电影院

在啤酒厂旁边的一个侧街上,干冰和前大灯让人联想到一列幽灵火车,沿着Beeching半个世纪前关闭的旧支线航行

我在Snowdrop Inn吃过晚饭,这是一种常压酒壶,感觉像是上世纪70年代的一次常规回顾

我们在旧书和旧货店绘画中坐在楼上

楼下有一个布鲁斯乐队演奏

我在距格林德伯恩附近几英里外的果园度过了一夜,在日出时醒来,走出了田野,惊叹于南方丘陵优美的轮廓

回到城里,我吃了我曾经吃过的最好的培根三明治,然后乘坐快速列车前往维多利亚

一个小时后我回到了伦敦,刘易斯似乎离开了这个世界