写于 2016-12-07 07:28:33| 新开户送58体验金| 新开户送58体验金

LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE布里斯托尔酒店,112 Faubourg Saint-Honoré,75008巴黎+33(0)1 53 43 43 00 lebristolpariscom by Jonathan Ray酒店Le Bristol的Restaurant Gastronomique餐厅是一个时髦的地点,没有错误,它都铺有厚厚的地毯,木板华丽,每个桌子有一个服务员团队,并且我的口味有太多的一二三三不吃,但请不要推迟,因为这里的食物是优秀的首都O它是萨科齐总统最喜欢的地方(爱丽舍宫几乎就在隔壁),并不奇怪,主厨Eric Frechon不仅拥有三颗米其林星,还有我从未拥有的Légiond'Honneur - 我从来没有见过 - 布雷斯鸡以前曾在充气猪的膀胱里被偷过,但我也没有吃过如此多汁的鸡肉,味道如此美味,如此滑腻,如此彻头彻尾

我所需要的只是一把叉子,用于乳房及其伴随的芦笋,淡水小龙虾和羊肚菌哦,还有一个汤匙,用来制作后面的汤,由奇妙的鸡腿,翅膀和牡蛎制成

这款非凡的盘子的价格为两个人带来了惊人的240欧元,但它奢华,华丽,口感极佳

的确,我们的通心粉塞满了黑松露,洋蓟和鸭鹅肝酱(85欧元),帝王蟹和绿色番茄冻肉(78欧元)

奶酪和布丁也是例外

侍酒师选择我们的葡萄酒,而不是预计顶级价格的Cruclasséclaret或勃艮第葡萄酒,我们推荐了Jura Le Restaurant Gastronomique的一些迷人而美味的干燥和甜味葡萄酒,是荒谬的,令人垂涎的昂贵的,但它是一生中的东西,值得每一个血腥的便士MARIANAS南非斯坦福大街12号(028)341 0272 marianas @ stanfordvillagecoza by Bibi van der Zee最后,经过多年的探索,我度过了完美的午餐在南非度假,自从我们第一次独自一人H我们找到了我们前往小而着名的玛丽安娜的路,他们只服务于午餐,而且每周只有四次,同名厨师的丈夫彼得,像老朋友一样迎接我们,我们坐到一张小桌子上,用葡萄藤和海葵环绕,俯瞰花园,穿过菜地,到斯坦福大学后面的紫色山脉我们点了玻璃杯,喝了第一口Hermanuspietersfontein Sauvignon Blanc实际上给我的眼睛带来了泪水彼得带来了自制的面包,并通过当天的菜单与我们说话,当地的食物都是用马里亚纳自己的幽默,一些古典风格和微妙的手与成分熟熟开胃菜是大麦沙拉,跳羚rillette,梨沙拉或gruyère挞,然后选择腌鱼,confit与扁豆,杏和蜂蜜,跳羚饼,oink nek或skaap和dinges鸭(“两只羊羊 - 但略大一些,有点mor e味道“,彼得解释说)我用冷咖喱酱腌的黄尾鱼味道浓郁而美妙,而迈克的tender ne ne((剔骨的猪颈肉)出现在黄油sea sea的海洋中,充满了快乐的光芒,在阳光下蠕动着脚趾

,我们用彼得和马里亚纳共用一杯起泡葡萄酒结束了我们的晚餐,并且我最喜欢那种漫不经心的和蔼可亲的政治对话

这是一种奇怪的感觉,要知道你实际上已经有了完美的午餐

然而,追求完美的晚餐仍然继续自从她的回归,比比一直在喝酒,除了南非葡萄酒NORTH ROAD RESTAURANT 69-73伦敦圣约翰街,EC1M 4AN 0203 217 0033丹路尔内克餐厅northroadrestaurantcouk早在1997年,美国食品作家杰弗里斯汀加滕写了一本非常有趣的书,谁吃了所有东西,其前提是列出所有他厌恶的食物,从蛤蜊到沙拉三明治,然后寻找世界上最好最好的例子,试图消除h是偏见一一看着Christoffer Hruskova'北欧风格的现代欧洲'餐厅的光线,现代环境中的菜单,我想起了这本书,因为许多菜单条目似乎在我最深的食物上播放禁忌生腌鲭鱼,疙瘩鱼子和酸奶油,鸡皮和洋葱,荷兰芹汁,发酵羊肚菌肉汤,小米粥 - 我可能没有听说过这些伴奏的一半,但我不确定这是一个问题 其他恐怖听起来更为熟悉 - 比如奶布作为布丁的一部分更加正常的用餐者可能完全避免了这些古怪的声音,并且坚持扇贝和五花肉,但是本着Steingarten的精神,我订购了所有最便宜的让厨师感到惊喜和启发我,我并没有失望:我尝到的所有食物都是令人兴奋的土质混合的质地和口味,但都很美味关键在于平衡:我不会列出我吃过的菜肴,因为你必须尝试,但海洋草药松果,更强烈的口味被限制,并从更主流的成分发挥出色,甚至燃烧的牛奶皮肤竟然是一个无恐怖的薄,甜,干的版本,轻轻釉一个冰激凌球我的一个亮点是炖白菜一个简单的配菜 - 没有多余的装饰品,和英国人一样,它是北欧的 - 但是在所有更奇特的配料中,当然午餐和塔斯晚餐价格为55英镑,北路是非常值得冒险的地方GILBERT SCOTT St Pancras Renaissance Hotel,Euston Road,London,NW1 2AR 0207 278 3888 thegilbertscottcouk by Lucinda Baring新近有很多关于新鲜事的吹捧重新开业的圣潘克拉斯万丽酒店,平心而论,这座建筑非常惊人但是,它备受期待的餐厅却不那么明显,大餐馆里的名厨们非常流行,但如果Marcus Wareing受到重创,我会感到很惊讶他的手在这里房间很大,有着高高的天花板和巨大的窗户 - 从来没有一个容易的空间来创造氛围,但把桌子靠得很近却不是答案我们的邻居几乎在我们的圈子里,尽管我们会变成在晚上结束的时候坚定的朋友,当你的新朋友,一位来自布罗姆利的班主任靠着提供一只牡蛎时,你无法与你的丈夫讨论这个问题

顺便说一下,牡蛎受到打击,我的布朗和福雷斯特鲑鱼很令人失望,主要是因为刺参黄油只是一大块冷黄油,没有太多刺激味道

我的主菜更好,我吃了萨福克炖肉(羊肉肉丸加大麦),这很好(主教老师也这么想),而带有猪肉饺子的多塞特牛排也很不错,如果有点沉重对于一个坚定的奶酪人来说,我的丈夫印象最深的是布丁 - 肯德尔薄荷巧克力 - 冰和桔子果酱jaffa蛋糕 - 但我的经验更丰富的甜食并没有被吹走问题是,这些菜听起来非常令人兴奋,当他们倒下时,秋季感觉更大菜单试图成为时尚 - 一切都非常英语和非常复古(圣人和洋葱Paxo的配菜; Beeton太太的雪蛋) - 但它太大了(13个首发球员和15个主要球场)也许Wareing先生应该恢复质量而不是数量Lucinda总是通过挤压额外的课程为The Spectator增加额外的一英里

作者:晁侯